注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

有报道,"俏江南董事长张兰被曝落户加勒比岛国 称改国籍为上市"  

2012-12-01 09:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     她自己说:不是为了在香港上市,谁愿意放着中国公民不当当岛民呢?而在为了上市变更国籍期间,不慎受伤,忙着治疗,不料陷入房产变更纠纷,结果爆出引发诸多猜测的国籍门。这无关爱国,关乎一个餐饮知名企业的国际化。
张兰曾经在节目中大谈爱国,表示“不移民,永远忠于祖国”,“当我把手放在胸口上时,当要我宣誓永远忠诚于加拿大的时候,我发现我做不到,我只能效忠于自己的国家,因为我是中国人。
      改国籍,企业就是国际化了?中国国籍香港不可上市吗?中国国籍在香港不如岛国国籍方便吗?请知者告诉我这一直以为香港回归了,中国国籍不在是二等国民的人一声.这是真的吗?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017