注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本女孩为何爱露大腿  

2012-12-24 11:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有网有写文讲:"在日本一年中,无论是冬季还是夏季裙子超短四角裤永远是日本热卖的服饰,当然不是说日本这个海上岛国的冬季不冷。其实,日本的冬季气温比中国绝大部的地方要冷的很多,因为日本山多而且还有海风,所以我感觉日本是一个冷的彻骨的国家。"
  那么,日本既然这么冷为何日本女人会在大冬天里穿裙子呢?我看到很多其他人在介绍这点时候基本都是围绕两个点:日本女人爱美,日本生活条件好,到处都是暖气......的确是这样,但个人认为还是很片面。爱美之心人人皆有,为何就日本女人会一年四季穿裙子?
 因为她们腿短,裙子短露出的腿多,看起来好点.若穿裤子,不就是两条萝卜?这还用去研究,缺哪就在哪下功夫,长长的美腿穿裤子的风彩,是日本女人的痛!高大四肢修长,是小日本的痛!有人讲小日本现也有高大男人,殊不知小日本曾为改变人种,曾鼓力女人偷情唐朝去日使团的男人,达到改变人种.近百年是对女人做欧美男人的情人也是大加鼓力,所以小日本人只要不是五短身材的查一下上五代,可能是中国或欧美留下的种.
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017