注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

看看网友们怎么讲!这也是民意  

2012-06-11 20:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人社部那些提出延迟退休年龄的人,是心怀叵测,是把老百姓往死上逼,老百姓现在被剥夺得只剩下裤头了,他们还不放过。

这52万亿元,贴给延长公务员都不够,是民族和国家的灾难

我个人认为,国家安全局应介入此事件。延长退休年龄的提议,以及一些专家学者的歪理邪说已经超出了人民群众的认知和维护国家安全稳定的度。我的直觉告诉我,这一事件背后有着各种反动势力利益推动。原因很简单,要延长退休年龄完全可以先在本部门进行合理化的分析然后提交国务院来进行研究和审议来进行统筹安排,统一口径再在社会上进行调查和宣传。这一事件不仅突显了现在政府在交接当中各部门各行其事,各自为政的混乱局面,也反映出国内国外反动势力无孔不入,意图利用内外共振,搞乱中国的狼子野心。人民群众对些洞若观火,心知肚明。而一些经过党培养多年的领导干部却似乎不明就里,在当前日益复杂的国内国际形势下煽风点火、推波助澜,居心叵测!另外,国外有国外的情况,中国有中国的实际,国外政府属于多党执政,廉洁水平较高,而且工会非常强势,延长退休年龄存在合理的一面。而中国政府腐败问题严重,工会形同虚设,延长工人的退休年龄的做法无异于道行逆施,不得人心。这个道理连我一个初中毕业生都可以看的很清楚,难道专家学者不知道,他们为的不过只是个人或集团利益,而最后得利的其实是国内国际的反动势力罢了。不断的挑战人民群众的忍耐力,难道就是这些专家学者的工作吗?如果是这样你们是不是客观上做了反动势力的间谍,是不是做了损人不利已的事,是不是应该让国家安全局关一批、杀一批。专家学者们,你说我有没有冤枉你们。

现在当官的越来越烂良心来了,原来只是下面烂现在是由下往上烂烂到了,真是把老百姓不让活了,推迟5年就是让这些狗官多让老百姓养5年,他们早就吃得饱饱的还叫他们多收钱,老百姓的钱就更不是钱了,还叫老百姓能活吗?

退休双轨制先废除我们就同意延迟退休,前提是废除罪恶地退休双轨制!!!

坚决反对延迟退休,一是人体的正常肌能从古到今50岁就开始退化了,到来65岁退休时一身病还得自己买单;二是国家的退休统筹金少了是事实,但不能向百姓使劲,如贪官每年转走上万亿咋不去追究?中国在海外的投资美国等国打一场战争中国就损失N个亿咋不索赔?面子工程如沈阳体育馆随便就损失8个亿,象这样的例子还少吗?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017