注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京植物园园长、中国籍男子在东京靖国神社涉嫌破坏挂在樱花树上的宣传板  

2012-06-20 17:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前,日本警方公布消息称,北京植物园园长、中国籍男子在东京靖国神社涉嫌破坏挂在樱花树上的宣传板,被东京都警视厅当场逮捕。而这棵樱花树,正是以前日本军队相关人员种下的。据悉,园长在被送检后已经被释放并回到中国。

日本TBS电视台消息称,被东京都警视厅以涉嫌“损坏器物”当场逮捕的是一名45岁中国籍男子,此后了解到,被逮捕男子是“北京植物园园长”。东京警方调查显示,园长于6月4日上午10点多,在位于东京千代田区的靖国神社内,将挂在樱花树上的塑料制宣传板摘下,并用脚踩踏致其损坏。

而这棵樱花树,正是二战期间被派往中国等地的日本军队相关人士种下的。园长在接受警方问讯的时候表示“宣传板挂在树上,我觉得樱花树太可怜了,作为一名植物专家,我无法允许这样的事情发生而置之不理”。

这领导不但具有正义感和良知,还懂得和倭猪鬼子们斗争的艺术,呵呵。我支持你园长!现在是应该时不时的提醒一下日本民众,日本对亚州人民对中国人民犯下的战争罪没有被忘记!

只要小日本一天不为侵华战争道谦并归还钓鱼岛、硫球群岛等岛屿,中国人民之抗日战争就永远不会结束。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017