注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

求子心切的王菲即组团往印度贺寿,当中包括刘嘉玲、关之琳及钟镇涛一家等。  

2012-06-21 18:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求子找法王?可信吗?还是可笑!你老公不行,法王就行?现今官场,富翁以不知何为信仰了?连求子都找法王了.当年卧佛寺主持求子很准.五八年被判死刊,因他乘妇女求子心切,强奸妇女还次次成功,后被受害妇女连名举报杀之.今日历史又重演,是人太傻还是忘性大?我不担心这几人受骗,我担心她们的粉丝学样!共党之悲,好不容易从迷信中解脱民众,十几年又回到过去!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017