注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

政府应该警醒了,你会被打着政府旗号之人搞毁!  

2012-08-10 12:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

列宁说过任何一个政权不会被外力打倒,只应内部腐烂,外部势力一推才倒毁!
“哈医大弑医案”被告人李梦南的叔叔
7月25日,哈医大杀医案将在哈尔滨市中级人民法院公开审理。今年3月23日,哈医大17岁患者李梦南手持水果刀冲进医院砍刺,造成28岁的实习医生王浩死亡。
现在重要的不是医院是否公平,是检查院、法院.如公检法不公,不依法办案.会使社会对法失去信任,才是国之要!“我从公安求到检察院,让监狱里给李梦南吃点药,没人搭理我们”无人性会失去民众对司法机关信任!“检察院刁难我们,说我们下班了,扭头开车走了”如此刁难家属说明检查官本人失职甚至犯法!“121万——我这辈子也没听过这么大的数字”,不给穷人留活动,自已也快无路了,穷则思变!那里有压迫那里有反抗!这是中共在几十年斗争中总结之经验!也是公理!

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017