注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

真的不明白  

2012-09-07 22:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国工程院院士李连达昨天做客科学网访谈时认为,美国科研机构在中国儿童群体中进行的转基因大米试验,从科学上说合理且有意义,进行程序符合我国法规法律,也符合国际惯例。

即然合理为何还先有否认的声音?为什么衡阳市政府不敢承认?
即然合理且有意义为何美国科研机构不在美国试验?千里迢迢来中国试验伟大国际主义精神吗?

李连达院士你家孩子吃事吗?若如此合理有意义又不花钱吃米李院士为何不让你家族亲朋好友一起参加?

6月6日,欧盟发出《欧盟食品和饲料快速预警通报》(下称“预警通报”),称在输欧大米制品中检出“非法转基因”。而自2012年开始,欧盟已经19次通过预警通报指出从中国进口的食品中检出非法转基因。为何欧盟讲非法李院士说拿儿童试验都合法?

为什么不告知为什么偷偷摸摸为什么用中国人而且还是中国老百姓的孩子而不是你们自己家的孩子,看来老百姓的孩子只能给做实验品了看来老百姓的孩子该死了

咱老百姓还能说什么?只能说叹息、愤怒!我们对这个国家这个政府的官员专家已经彻底死心了!这样的国家这样的政权用的都是什么人有哪一点值得咱老百姓拥护的?院士最高的专家了吧?

作为一名科学家,你有严谨的科学态度吗?没有的话,请您闭嘴!中央政府因有声音告知民众它们的试验合法吗!别让民众不明白

袁隆平也表示转基因技术意义重大,但需谨慎实验,才能决定是否推行。

转基因食品的危害‘国家卫生部、农业部和商贸部必须坦诚面对全国人民,绝不能危害子孙后代!

 

 

 

 

'

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017