注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

你幸福吗?  

2012-10-13 09:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今看新闻报; “7月12日清晨,吴忠黄河大桥辅道桥收费站正式撤销并停止收费,就在当天,他们用铁质构件堵死了两条路的四个道口,川流不息10年的通道瞬间变成一条死路。”
官方表示,从活络黄河两岸交流,推动两岸经济发展而言,市政府与大多数老百姓一样,支持取消收费。至于为何封路,主要是担心撤销收费站的安全问题。
在辅道桥被封路后,很多人选择通过浮桥往返黄河两岸。“安全性更差的浮桥都允许通行,为何高速公路辅道桥却不让通行?恐怕这是当地政府和有关部门无法自圆其说的。”
就当今这个乱象繁生的社会,居然还有人能问出“你幸福吗?”这样的问题。权力滥用,你能幸福吗?就象养老退体要改,政府先抛出这一话题试,反映强烈出面说在调研没有定.平息了,劳动局长又讲延长到63岁.一步步压迫能幸福吗?让民众让步的措施雷力风行,改公务员统一交养老费,统一医疗措施几十年还在调研.民众能幸福吗?只想怎么赚人民的钱,服务人民都是屁话!!!这样的官员越来越多了,幸福是个梦,是个传说,是个曾经有过的一段自已的感受!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017