注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国会走英国老路  

2013-01-12 10:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          丘吉尔在二战回忆录里称,"二战非必要的战争,他甚至说从来没有一次战争比这次战争更容易制止的了.他讲此战从不必打到必须打,非打不可,原因在英语世界的不明智,麻痹大意和好心肠听任恶人重整武装."
         其实英国纵容纳粹绝非出于" 麻痹大意和好心肠 ".而是出于恐苏.今日的美国听任小日本 重整武装 ,更改和平宪法,甚至为战败翻案,也非美国爱好和平,非  麻痹大意,更非好心肠 ,而是怕中国强大.以保美国超级大国的地位.小日本被恐华势力喂壮了,将走向解除战败国,军备上的限制之路,小日本在搞原子弹,并称战事一开,一周内可生产,美国如此纵容下去新的世界大乱将来临,美国将喝自制苦酒,将为失掉二战盟军牺牲得到的世界和平,负主要责任!小日本的胃口大无止境,战争一爆发将如野马一旦脱了缰,可就收不住脚了,任你美国有天大本事也逃脱不了战争的厄运!小日本也不会忘掉两颗原子弹的惨痛!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017