注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

周立波微博大骂徐峥:“小弟弟!你扮猪挺像,扮人挺囧。  

2013-01-15 11:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐峥在档节目中回答南北幽默的不同时,徐峥称周立波的海派清口刚出来的时候自己特别赞同,因为他讲时事接地气,有现实主义或者是集体回忆的东西,但后边则是自己不认同的,“后面他一直在反复地用,包括他后面的策划团队,没有像之前作品那么多了。然后,变成主持,我觉得周立波的风格不是很适合主持,而且表演的水平也应该再去提高。表演的方式和表演的水平,我觉得在这个方面技术稍微草率了一点。”因为徐峥批评了周立波一下,惹怒了这位海派清口,微博大骂徐峥:“小弟弟!你扮猪挺像,扮人挺囧。在评价人之前自己把人做像了;再让你的票房、税收、慈善捐款同步;再一对三千演满200场后,我们再来探讨人与猪的区别好不!’此外,周立波还在微博中暗讽徐峥的《泰囧》票房创造奇迹有依赖水军之嫌,“粉丝就一零头,水军还真望不到尽头?希望早日看到你的个人捐款能突破8位数,这可不是水军帮得了的!

徐峥的对节目评论很公平,也说到点上了,周很应虚心听并谢谢才对.可脑羞成怒去骂人,暴露了其本身真像,无文化.
 周靠一个个女人上位的男人,还能要求他做人何样?在日几年学成个小日本的德性可以理解,就是别总说自己是上海人的代言人,去骂上海人了为好!周成不了猪,猪全身是宝,人类离不开.周你真不是猪,也不是狗,你就是学了点小日本的半个小曰本,还有点杂就对了!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017