注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

伊能静  

2013-01-18 21:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊能静真象网友们说的:"美丽善良的伊能静?她是一个热血青年?伊能静的民主意识?是中国的脊梁,集正义与美貌于一身?"哪只眼看到的?你们的言论,是你们的自由.我看到的是水性杨花,为名嫁进豪门.为人妇,不守妇道.为人母不进母责的一个自怜自爱,将自已幻想为公主的女人!想当公主的女人怎能有民主风气?若有何必非做公主?公主是何体制下的产物,不用讲全世界都知.
又讲其二.二八家庭,二.二八真像是什么?大陆别瞎跟进,二.二八是台独的根,只是当时口号各异!领导多头.她是个演员,演戏是根本.她时时在演戏,别太当真了.再如何演也不可能真是哪个皇朝的公主.劝她回家多给儿子点母爱为好!别过个几十年,儿子大了又费劲编假话去骗儿子,当年不管你,是因为我去大陆宣传民主自由大业了!爱你儿子是最重要的!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017