注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

异地高考  

2013-01-20 16:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     北京的外地人早多过本地人几倍了,做为北京户口的子女家长我说句话," 你的子女强,外地考生在多也无关.你的子女不行,既便参加考试十人、取前三,他们也进不去.每年高考在考场外拦车不让通行的家长多为不自信的家长.拦俭了车,你子女进清华北大了吗?知子莫若父,他学习如何与外界有多大关系?你知道.你当年又如何呢"?你更知道!
     更不能因早几年,您进京不易,就非让人家也受难,对吧!我敢胡说一句,对异地高考有意见的人,少有两代人生活在北京的,只要是两代人生活成长在北京的他,不会去做这种事.不信,你们去查查!(老北京人大都被拆迁到四环五环至六环了,进城弄这等事交通不便.呵呵)媒体记者混蛋,断章取义,歪曲报道!网友说的太对了,在找话题,吸引眼球,不求解决之道,只盼加油添醋,煽风点火。其实无非是教育平衡问题,如果是同样考卷,真正的全国统招,何来教育移民,都是无奈,现在的言论都是避重就轻,现在就是教育资源分配不平衡,体现不公平.这下好了我这种从不过问这种话题的北京人也中枪了,国人就这点我认为不好,更可能让反华分裂中国之人钻空子,就是地域之骂!动不动某某地方人如何.你讲这话前先考虑好你代表哪地方人,又能代表吗?你骂的人他代表的了吗?别闹象周力波一样口口声声代表上海人,我不信他真能代表上海人,上海男人将岳父打瞎成风?上海男人离婚后,没活路又去找前妻混生活,有了出路翻脸不认人?不可能!上海就是好男人多!哪里都是好人多!所以批评政府及地方政府的不好条款时,遇到反对者就真对他好了,别带省市区域,你们如此做为,只有搞分裂中国的分子高兴.
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017