注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

开车就高人一等?司机就成贵族了?  

2013-01-02 14:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新交规实行第一天以来,网友纷纷吐槽见黄灯亮起即停在停止线很难掌控。要么提前在路口把车速降至极低,但这给本身拥堵不堪的交通继续添堵;要么随时准备灯前急刹,但这已经造成更多追尾事故。违背牛顿第一定律而制定的这条规定实在不合理,郑重呼吁修订! 
最好方法有,为何不用,不明!灯上加倒记时,不是高科技,也不是新事物,为何不普及,若普及司机们也无反对之道理了!
在有司机也真应该反省一下自已,别总认为开个车就比路人高一等,你们何时见人行横道减过速,你们何让遵守交规的行人放心走人行横道?若人行横道上是你们父母,你们会加速鸣嗽叭吓阻?这就象公交车的门梯,那块小梯就是变心梯,没登上的,叫挤一下都上班,不易.一但登上那块梯,就说别挤了,等下趟吧,真上不来了.不信你们高峰时去看一次.现开车人也如此,昨天做路人,骑车还骂开车人少道德,人行道不减速是急着给家人奔丧.并骂一会会撞车,可今天他一开上车心态就变了!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017