注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京政协委员建议提高出租车起步价  

2013-01-22 18:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将公司份钱降下来就全有了,涨钱没人坐,还不是司机挣不着钱,空驶还浪费.原小面一元钱一公里,你问司机挣不挣钱?一定比现在挣的多,车份一月双班现收7000多,一辆车成本才多少加管现税能多少?小学生都算的出来,出租公司太黑了.建议市人大代表刘红宇,别坐在办公室幻想,去实地调查一下,对比一下私营出租车交多少税挣多少钱对比这些公司哪个交税多挣的多?按说成立公司后车多可降低成本,为何反而纳税不多,司机还越挣越少,工作时间反而增加,乘客公里费也一涨再涨.
北京出租车的问题,从根本上来说,还是体制改革问题。
现行的出租车,得益的不是国家,也不是付出艰辛的哥们,更不是市民。
纳入准公交体系,是个极好的改革出路。
废止出租汽车公司,成立政府出租车管理部门,只是审核、培训、管理的职责。
司机培训上岗,自备私家车验车,规定使用年限。统一运营标准,上交地税,及相应管理费。彻底还利于民。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017