注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

有人讲"中关村是很有名的骗子之家和黑点聚集地"!  

2013-01-09 15:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有人说中关村是很有名的骗子之家和黑点聚集地!更有人说" 中关村已经毁了,95%都是奸商各种骗,然后找一些东北人既当销售又当打手,你要是想退货,这群东北狗比就会上来不要脸耍无赖了。我被骗过一次,但是我是个讲理的人,要求把假货退了就可以,东北狗比不同意啊,说有种告去,告赢了就退。那我只能选其他手段了,第二天找了可以惩治这群狗的职能部门的人,这群狗一看就软了,给我退货了。建议现在去中关村的直接去品牌授权商买,别图便宜去什么5,6层"。
     我的看法和做法是"我住在中关村很近的地方,可我从不去购物,有外地亲朋来电需购物,我均回答在哪买都一样,贵点可有售后服务,中关村你是丢钱.亲朋们不解怨我不帮忙,无所谓,总比帮了亲朋被骂一辈子好.我信总有一天,中关村商店老板及从业人员耻于讲在中关村做过生意上过班!到老后坐在阳光下每每回味这段历史会脸红.儿孙一出生有毛病,会不自觉的想起这坑人的活计!会得报应的"!
最重要是地方政府不做为!早晚中关村会联累了海淀、海淀连累了北京甚至政府及政党!但党和政府都不急,我们为何急?在网上打来骂去!做地方人之攻击,何苦?谁执政你我也是草民,难做开国功臣!忍吧!劝好亲朋远离这些是非之地,少生气,长寿看历史之变幻.海南、湖南凤凰城、云南,台湾、香港只要网友们报过黑幕之地就不去!你若非要明知山有虎,非向虎山行.我也只说一句,"好自为之"!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017