注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孙杨忘了有句老话:家有贤妻无横祸!  

2013-11-05 20:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天下午,浙江警方对于奥运冠军孙杨无照驾车违反交通安全法事件做出了处罚,罚款2000元并行政拘留7天。浙江体育职业技术学院随即也做出了相应处罚,决定对孙杨停赛、停训、暂停一切商业活动,并按学院规定扣发相应的津补贴,建议暂不参加国家游泳队集训。
     根据杭州下城交警大队发言人的叙述,11月3日下午2时10分,在杭州延安路体育场路路口,孙杨驾驶的白色保时捷卡宴(车号为浙A333WF)被一辆900路公交车追尾,卡宴驾驶员查看被撞痕迹时被公交驾驶员封师傅和围观群众发现是奥运冠军孙杨。封师傅甚至还在现场索要了孙杨的签名。但因为孙杨车内的同乘者对于封师傅答应的赔偿金额不满,进而主动报警。
     先不讲孙杨是否违法,只说他身边若是个懂事的女孩,会息事宁人.好好的了事,还会发展到如此地步?但这也可能是好事,经过此事后,孙杨也知不是什么事都可做,一遇事因是名人,人人都会关照他.但女友若找不好,还会有苦吃!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017