注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州杨箕钉子户接收央视采访后被村民暴打  

2013-02-01 14:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://v.ifeng.com/news/society/201302/999ec95c-f100-43a7-ac28-967720e6b90f.shtml
有网友评论,"我看了,该打!//@一丁闪电:电视台的立场有问题啊,这明显是钉子户的问题,搞的好象他们很多冤似的"!
"吃面包是因为你太贪,住着不舒服还不搬,人家周围都愿意走说明赔偿大家都能接受,你不接受说明你太贪"
也有网友评论,"在西方就算是一户不同意也没权力这么做,人家动迁前还要争取住户的意见,建什么样的小区"。我的看法是,只要政府法律证明私有财产合法,就不应用少数服从多数的理念去要求!国防安全我可以让!民族利益我也可以让!为何?为你公私谋利让呢?你们让了,不能讲我也必须退让,法律上没此要求"!你们认为对吗?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017