注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

邹恒甫教授,您是个裸教啊!  

2013-12-26 08:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      开始认为邹恒甫是知情人,但后来发微博寻找知情人提供线索,并自删数条微博,就让人难以信服了。如今教育界衣冠禽兽、道貌岸然的是不少,但直接攻击一个群体(其中更有名有姓),希望法庭上能拿出令人信服的证据。
现在谈哪方对错,言之过早。证据证人是最后影响案件结果的重点,至少问我并未看到邹教授拿出任何真实证据公布,如果他有,我认为他应该和他微博曾说过的,希望揭开北大的黑幕,而不是认为事情已经结束,限制出境是否有法律的支持,程序是否合法?
     可以看出,邹讲的话可能系造假,其他的都不谈,就一个法院的多种方式的传票一年多收不到就不能取信于人,正好今天限制出境,明天正好收到,能信吗?我们不关心别的,就一个诚信问题,就值得国人思考?一个失去了立身之本的--诚信的“学者”,应该知耻而后勇,勇敢地检讨自己的问题才能让大家信服(当然,不能说北大就没有问题,但那是两码子事。北大有问题不等于邹恒普就是个君子?)邹恒甫教授,您是个裸教!限制出境你出境,法律是否合法我不知,但我认为是对的,你若乱搞一通后一走了之,出境后再胡言乱语,也会使北大难以还清白了!也会使国民难以知其真像!您挣钱时回国,出事后,还回来否难说,您自已也说"我们都以为事情已经了结了”也就是说您认为没大事了才回国的对吧.
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017