注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果赵锡永再出现就采取措施  

2013-03-21 10:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年4月21日,“国务院发展研究中心研究员”赵锡永被聘为娄底经济开发区经济顾问。4月22日,在娄底市委统战部、工商业联合会等发起的“情系玉树,大爱无疆”捐赠活动上,赵锡永作了“把握机遇、调整结构、转变方式、加速发展”的报告。

2012年11月4日,根据《昆明日报》报道,赵锡永以“国务院政策研究室司长”名义出席了“2012‘收获金秋’投资昆明年会”,昆明市委书记和多名市领导出席了这次年会,赵锡永在这次年会上透露“云南省桥头堡2012~2020年规划已经得到国务院的正式批复”。

2012年10月26日,“中国绿色柴油机产业发展论坛”在同济大学召开。赵锡永以“国务院研究室正司级巡视员”的身份作《乘用车柴油化在中国的现实意义》的演讲。

2013年1月,赵锡永出席了昆明理工大学与两家企业的合作挂牌仪式,该学校领导与云南省科技厅一名副厅长出席了这一活动。
赵锡永假冒高官行骗被曝光后,接待他的单位纷纷表示没有受到损失。对此,庄德水认为,地方政府说没有损失肯定是不负责任的,首先第一个损失就是政府的公信力,这是无法用金钱来衡量的。另外,行政成本包括接待、送礼等是直接的经济损失。“接待过的政府单位知道自己上了当,选择不报警,有掩盖自己错误的嫌疑,不敢说自己犯的错误,也不敢说自己被骗,说到底就是逃避责任。”为什么不报案,让警方追捕?为什么要等他再出现?你以为人家比你们还傻?这里是有什么猫腻吧?强烈要求公布招待赵锡永的费用清单,并说明这些费用由谁来买单!这就是给赵喊话:求你别来了!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017