注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

世上"最可靠"的是什么?  

2013-04-18 13:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世上"最可靠"的是什么?是"爱"只有爱才可维系亲情、夫妻情、友情、同学同事之情.若没有"爱",你想会变得如何?爱使父子连心,母子连心,兄弟姐妹同心.亲朋至爱.爱会使山南海北之男女,成为友人、同学、同事、夫妻、生儿育女陪你走过人生.
       世上"最不可靠"的是什么?是"爱"人人追求"爱",亲情、夫妻情、友情、同学同事之情离不开爱,所以以各种名义的"爱",会在合适中出现,"爱"又是骗钱、骗色、骗感情之工具,使你防不胜防!只要有好的标准,就使某些人会为达标,不则手段."爱"随人之变化而变之快,之大又是不可知的.
     所以"爱"是人人追求,是最难得到的,只有用一生的代价,才能知你得到了多少,你付出了多少!也就是因此"爱"成为永不落后的主题!爱同死是等同的,从没一个人能告诉你真实的死亡.是不可知的,只有经历后才知,可没有经验可参照.我想"死"一定同爱一样的美妙,真"爱"过的人从不讲爱如何,至死不讲.只有没爱的人,天天讲爱,如张爱玲、陆小曼天天写爱,在真实生活中,不又都被爱所伤.死去的人从不回来,应该是那边还好.爱与死亡都要用一生去体验,不能后悔、不能重来.可以重来的一定不是真正的死或爱!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017