注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

苍井空是"处女"  

2013-05-10 15:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苍井空自爆还是"处女".不知她所讲的"处女"和我们理解的"处女"这词的意思是否一样.若一样的话,那就是日本拍片技术太历害了,苍井空演的太真实了.我们看的是幻像.从她这我了解了对日本,日本人耳听为虚,眼见也没实的.对小日本的一切都要报怀疑.日本政府讲的冲绳主权归属日本也真不一定是真的,我想冲绳原是一个独立国家.后一查还真是一个独立国家并向中国进贡,琉球古代就形成王国,同中国保持了500年的藩邦关系。后来日本以武力占领该国,并于1879年将其改为冲绳县。对此美国总统罗斯福是了解的。他在开罗会议期间,向蒋介石不止一次提出将琉球交中国管理。但蒋只同意“中美共管”而未谈妥。罗斯福对琉球所持态度,在美国务院的历史文件和白宫会议备忘录中都有记载。

1943年发表的《开罗宣言》中有一句,“其他日本以武力或贪欲所攫取之土地亦务将日本驱逐出境”就是指琉球。1945年发表的《波茨坦公告》第8项约定:“开罗宣言之条款应予履行。日本国之主权应局限于本州、北海道、九州、四国,以及我们所决定之诸小岛。”日本投降时宣布接受上述条款。1946年,麦克阿瑟又以盟国最高统帅部名义,划定日本行政区域仅限于四大岛及附近小岛,并以北纬30度为限。而琉球位于北纬30度以南,不在日本领土范围。岛上还有中文的石碑.以史料看冲绳归小日本如苍井空是处女一样都不可能是事实.


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017