注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

杨燕绥 清华大学教授,求你下凡吧、接点地气、了解一下人是怎么在生活!  

2013-08-22 19:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强烈建议老天啊!让中国人多活500年吧!延长中国义的寿命!65岁后还可自由亨受几年生活吧!“到2030年,中国人均寿命可能达到80岁”,可能?以此为依据,作为学者也太不严谨了吧?杨燕绥你是上帝?你的预言就使十几亿人口寿命到80岁?杨燕绥你能活千岁我预言!你全家子孙全活千年!杨燕绥是典型即得利益者的代表!她们盼永不退休,所以从劳苦大众身上找借口,大众都65退体了,她们干部学者还不到70或75?又可多挣几年了!其实你不咬民众,你们提出多干几年,民众也不会反对吧!工人,一线服务者你了解吗?多干5年就可能一年退休金也亨不到了!你就应该赶上当年下放,去同工人、农民同生活同劳劲,如此你就了解在一线、让一个60岁的人还在一线工作是对人与用工单位双重的伤害了!杨燕绥 清华大学教授,求你下凡吧、接点地气、了解一下人是怎么在生活!看看人如到65岁还工作在工地、出租车、机床前.一天站5、6个小时的服务,到那时单位无法照顾,因单位一批此年龄工人,照顾谁.加人单位负担成本增加!社会上大学生毕业后更难找工作了,除非有你这样的妈!你能想像用工单位会在每一岗位为一60至65岁的员工加一年青人吗?"劳动法"保护劳动者的法,在你们眼中是什么?你们的猜想!预言!就去变动、更改?民众不会相信法律吗?政府还有诚信吗?你不如直接点好,就是取消国家养老制度!清华啊!清华!
杨教授你总说美国如何,拿美国同中国比.我弱弱的问一句,美国有40年的低收入吗?新中国,建国后工人按劳分配过吗?当年的政府也是现今的政府讲我们是低收入高福利,养老靠国家!你要算账不因该忘了这40年吧!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017