注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我要说国人至今不理智,一定被骂!  

2013-08-03 08:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个小例判段对否;

婆婆半夜潜入卧室亲儿子 儿媳哭诉日子咋过呢

更让耿女士难以接受的是,婆婆居然半夜起来钻进他们的卧室,只为了亲儿子一口。“那天我睡着睡着忽然口渴,打算起来喝口水,没想到一睁眼睛,发现婆婆正在亲我老公的脸蛋,那种感觉真是难以形容。”耿女士说,当时婆婆似乎也吓了一跳,马上和她解释说担心儿子睡觉不老实蹬了被子,所以来看看。“我当时就在想,难道以前婆婆也来过,只是我们没有发现?这难道不是在侵犯别人的隐私吗?”若是爹半夜起来钻进他们的卧室,只为了亲女子一口,会何评论?

吴虹飞被房东驱逐 称扬言“炸建委”是为搞笑

若是民工或下岗人员会什么后果?在美国"自由、民主"之国,如此搞笑会何下场?
而今评论真的不懂!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017