注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

可怕的"律师"看李天一案人间百态  

2013-09-01 10:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李在珂揭梦鸽交恶内幕:受访谈“李某武功天下第一”
"李在珂是千方百计坐实强奸罪。这个律师太阴险,太缺乏职业道德。俗话说拿人钱财,替人消灾,李在珂认为,李某在整个轮奸案中确实存在着被冤枉的成分,但目前他的行为已经构成强奸罪犯罪构成要件,翻案可能性非常低。这位律师倒好,在案中确实存在着被冤枉的成分下,鼓动当事人认罪、道歉、赔钱。并且在有可能被判无罪的情况下千方百计坐实强奸罪。这律师人品有问题,当事人花钱让他辩护,确实太冤枉了,建议当事人魏某,赶快换律师吧,不然真把孩子坑了。"分析有道理!李在珂作为律师,应该是最大能力帮人判无罪的,可他倒好,鼓动当事人认罪、道歉、赔钱。而且伸手李某案件,自当起法官判案了。李在珂职业道德绝对有问题,其行为是原被告通吃,合谋重点打击李某。
此律师无职业道德,再有你口口声称回美国如何,美国是李在坷之家国,问美国律师挣钱如此好挣,你为何来中圈钱?人品差的人不怕,可人品差之人做律师很可怕!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017