注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

清华教授吁延迟15年领退休金:男的做园丁女的洗衣服  

2013-09-13 08:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看清华女教授回答记者访谈,觉此女不正常.不像研究课题,反而像一神经病人在妄想!"何不食肉"现代版!可细想此教授为何非如此挨骂呢?为出名?我看不像,动机可能是她退休后出国,将中国搞乱后,她出国会成为功臣.否责说不通.养老体制改变,受伤害的不是干部.不是高端人士,而是基层最苦最累工资最低的一线人员.这些人众多,一但政府真听了这女的建议,苦逼无路,社会会乱,政府无信.她的目的达到了.

   看“它”的年纪可以去义工了,"它"也不配做教授,建议清华大学免去其教授一职称!如果中国的清华大学教授都是这样的,中国是培养不出什么好东西来的,这种人自以为是,以为自己有文化,有教授的头衔,说这样的话多有力,多么不可一世,它是什么东西,它就是得用改革后得益造假获得教授一职的势力小人而已,她已经从改革中获得了许多好处,大量消费的人民群众创造的财富。看看她最后那一张阴险的嘴脸,大家就明白,这种人就是祸国央民的东西,就是整天想骑在百姓头的寄生虫。
        杨燕绥如果不是什么清华教授,而是一个普通的每月3000的工薪阶层 她愿意等到65岁退休吗?真是站着说话不腰疼,不是国企的话,估计女的大多做到45岁单位就开始让你下岗了吧。剩下等退休金的年份何止15年,这20年让她怎么过,靠老公?男人到50岁如果不小心丢了工作再找新工作也难了吧。 到时候两个人吃20年低保?你们自已想想,你们公款吃喝,老百姓怒不敢言,你们吃饭的人多,干事的人少.老百姓没力说,现在,你们社保没钱,那要问为什么没钱,你们不把这个所以然,就要别人做牛做马五年.你们是哪一家的天王老子.何止社保没钱,公积金那个洞现在还不清楚有多大了.吃饭的人多,干 事的人少.“只生一个好,国家来养老”现在却要那唯一的孩子延长工作年限来养自己和其他人,那不是自己毁约吗?社会的公性力何在?
     杨燕绥你在有千条理由,也只能讲你是无信义的代表.计划生育是国家政策,国民无选则.中国养老制度是政府制定的,国民也无权参与.现今你将这最低梦想变为国民恶梦,居心何在?你讲养老双轨制不能改,可不讲理由,因为你也是受益人!我咀咒你和你的团体!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017