注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

"3名枪手闯入美海军司令部枪杀12人 1名枪手被毙"美国政府要检讨一下民族平等、民权等问题了!  

2013-09-17 08:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          美国嘴上讲民主自由、民族平等、宗教平等自由.表面看有一黑人总统,可实际上黑人表面内心是白人,所以杰克逊为做白人不惜毁掉健康也要漂白身体. 
          近年美国发生多起枪杀案件,黑人为多数,昨日据美联社报道,美国首都华盛顿16日发生骇人听闻的枪击案,截至目前,枪案已造成包括一名枪手在内的13人死亡,2名枪手仍在逃。被击毙枪手又是黑人,在逃二人中一人是黑人,这一定不能挂钩恐怖主义吗?更有意思的是,黑人被打死了,没有对证,然后白人的嫌疑被排除了.
     美国政府要好好检讨一下民族平等、宗教平等的问题了.别拿一个黑人总统说事了,他表面是黑人,内心是个白人.黑人的文化、宗教、语言教被消毁,这能讲美国是个平等、民主自由的国家吗?连一代歌王"杰克逊"为做白人冒健康之险也要将自己漂白成一个白人,这说明什么?说明白人至上,说明种族矛盾,再看美国参众两院的白人议员,对其它国家及民族所发出的声音,好象世界必然听美国人的,它们连那个国家在哪、地图上的方位都找不到就可评头论足,甚至批评谩骂.这种国家、这种体制、这种政府还不该检讨自已吗?



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017