注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

沈阳小贩夏俊峰  

2013-09-25 20:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看厅审记录,我觉得应该给沈阳小贩夏俊峰做精神检查,看他是否有病!法厅上公诉人讲:"夏是主动去城管接受处理","夏去城管办公室未受到打骂等不正确对待",夏掏出刀至两死一伤,这人一定是精神病人啊,一敌三,还在人家窝里,这不是有病吗?杀人狂?那在街上时为何不动,非要打入内部动手?看不懂,提醒一下检查他是否有病的好,免今后被动.机场爆炸那个,现在听说有证人出来证明当年被打伤的事实了.什么事时间长都会出真像的.晚了,正写此文时又看到中新网9月25日电  据沈阳市中级人民法院官方微博“沈阳中院”消息,经最高人民法院核准,故意杀人罪犯夏俊峰今日被依法执行死刑。2011年5月9日,沈阳小贩夏俊峰刺死城管案终审宣判,夏俊峰获死刑。夏俊峰称自己被城管殴打在先,属于正当防卫。俊峰今日被依法执行死刑。2011年5月9日,沈阳小贩夏俊峰刺死城管案终审宣判,夏俊峰获死刑。夏俊峰称自己被城管殴打在先,属于正当防卫。
夏俊峰一路走好!你也是解脱了,不用每天看人脸、听人骂了.被人赶,死人在这也不平等,在那边一定平等了吧.碰到城管兄弟问一下,你们挣钱也不多,身份没高多少,为啥见我们不会好好讲话呢?问问他们后悔吗!在重来还会如此吗?夏俊峰一路好走,死比活着好!这不是便宜话,是现实.
中国人多,民情如水,堵则乱,疏则和!在通胀又没有生存保障情况下,给人民或屁民多些忍耐,多些关怀,多些理解!用时间去换取当权者心中美丽中国的空间可能更靠普些!公权力信用不只在城管上面出问题,主要是公权不清,财权不清。想建立信用体制下的西方社会,公权力的信用是关键,不是靠死刑能解决的。民众的信用来源于公权力的信用。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017