注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

河北刁难市民警员被调离和免职 领导受处分  

2013-10-13 09:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网石家庄10月12日电 (记者 陈林)“谁给人民群众找麻烦,我们就一定让他有麻烦!”针对10月11日晚中央电视台《焦点访谈》曝光河北省武邑县公安局出入境管理大队工作人员态度粗暴、刁难办证群众的问题,河北省省长助理、省政府党组成员、公安厅厅长董仚生12日如此表示。
算什幺狗屁处分,对照党章他们哪一条合格,党性和原则丢了不说,最基本的职业道德也没了!应当开除公职,剔除党内!不行就不行!调离是啥意思?应该开除.
把办事需要准备些什么用文字形式张贴在墙上,或者印成小纸条交给办事人拿回去事先准备好,这不是对大家都好吗?这婆娘的错,局里主要领导就没有错吗?也要问责局里主要领导的工作不到位责任。
调离哪儿了?交待一下好吗,调离法院?检察院?工商税务?还是行政执法?还是其它?这个很有必要交代清楚,糊弄百姓只能使问题更严重.
这算啥,现在连居委会都会了.不信,去你家小区居委会试试.整个社会一样,有点权就要使出花样来.其实大家也别骂了,照一下自己,看一下身边亲朋好友,他们在有点权时如何表现,你们也会骂吗?若真是谁给人民群众找麻烦,我们就一定让他有麻烦这政府还有工作人员吗?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017