注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

基础教育的官员怎能如此啊?  

2014-11-19 07:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据人民网安徽频道

合肥11月18日电11月16日下午,合肥市东至路香樟雅苑小区门口,一名中年女司机试图驾车从大门出口逆向进入小区,遭到值班保安赵宗伟的拒绝。

  随后,女司机下车后与赵宗伟争吵数分钟并辱骂其是“看门狗”。 63岁的赵宗伟倒地不起,后抢救无效身亡。

赵宗伟今年63岁,是六安人,在香樟雅苑小区干保安3年了,每年体检身体都很正常。

与赵师傅发生争执的女司机姓郑,居住在香樟雅苑小区,今年40多岁。有知情人士透露,郑某某系安徽省教育厅基础教育处的一名主任科员(科级)。

从事情发生到现在,对方始终没有露面,也没有通过其他方式表达过歉意,“暂且不谈应承担多少法律责任,这件事毕竟因她而起,最起码应该说句道歉的话,连一点基本的人性都没有。

一位曾与郑某某有过工作接触的知情人士告诉人民网安徽频道记者,郑某某转业后到教育厅工作,“在平时接触中发现她为人还好,蛮客气的。”该知情人说,万万想不到在她身上发生这样的事情。

安徽省教育厅基础教育处的一名主任科员(科级)。基础教育在这种人的工作下怎能搞好?从她日常表现到突发事件中看,她脑中就分阶级,她对同一阶级蛮客气的.对她认为的比她低层的人她之凶,狼性实足.

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017