注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

等公交与买股票  

2014-11-20 18:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         等公交车时,时常觉得,不是自已座的车,来的多、来的快,可有一天你需要做那来的多、来的快的车时,它又迟迟不来了,反而过去觉得少的车,多过去几辆了.
         乘客挤车时,脚在地上时,对上喊叫,往里挤挤,中间多空啊(中间人帖人),脚一踏上脚的脚踏板,就冲身后喊,别挤了,上面没地方丁,等下一趟,那不是很快就来了吗.这些道理在踏上脚踏板前是想不到说不出的.这块板就是变心板.在下面能说的人,一定是管维持的工作人员.你若听他的没挤,下趟来的人还多,搞不好你就迟到了.
         股市也相同,你买的股不涨,没买的疯涨,还有的上午涨、下午跌你看着觉十分有规律,你可买做T+0,没买时天天心里的,还准挣钱,可下乎真买后它不涨了,反跌了.或求再高一点没卖了,多数人如此被套了.
         股市论坛里的人,没买的盼跌,抄底,狂喊快跑吧还要跌,买了的盼涨,有人抬骄子,狂喊快买吧,在不买就上不了这趟车了.那股评人为交易所多挣手续费在一边起哄这个该卖了那个该买了,散户买卖半天全交了手续费,有一点差迟就套上了,或被一支上涨股抛下了.
        我觉得等公交买股票怎么这么相象啊!其实在多想一下,人生不也这样吗!失去的大多是美好,得到的大多不满意,失去青春,得到人老.女人不管嫁的男人是谁,最后多数会说这辈子嫁你,是我瞎了眼,下辈子一定不嫁你了.男人多是别人的老婆这好那好!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017