注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人.女人那点事  

2014-11-09 09:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         男人.女人那点事,是说不清的.常见报道女被男人骗,婚恋网上经常出现的狗血剧是被骗财骗色、文盲骗大学生,种种几呼隔几天上演一出,女人为什么易被骗?不光女人,男被骗的也不少.我看来看去,被骗的人,都是满脑子幻想,遇到一个会编故事、会讲故事的人,就一定入套.被骗的人还会被骗,报道再多,也不会警示后人.因为后来被骗的人总认为,被骗的前辈傻加运气不好,自已不会被骗,所以故事会天天发生.在婚恋网上你不包装,没人会理你,包装好了,交往起来也不好实话实说,否责她连召呼都不打把你放一边了,你还知傻等回信.一个人要包装好了,艳福就多了,有的女人认命,你就有老婆了,不认命就又报出一段被骗故事.
          女人也不想想,网上刚一聊天,他会将自已一切告诉你?他告诉你家财千万,你若信也没错,他脑海中的家,在努力中,他做保安,告诉你他是哲学家,也没错,因为他们关注的问题一样,人从那来、人来干什么、人到那去.他还可以告诉你他是搞安保的.这一包装即上挡次,又神密,还可以常消失几天.男女一见面指想激情,早忘了再次盘问,问也问不出个所以.生米煮成熟饭,要不认头,要不就是老段子翻新.
           我怎么想聊点这个了?因为我没事闲的,也登记上婚恋网转转,后发现我实在混不下去,人家问我收入,我回二千,人家问我车房,我说有车,独轮,房很小,问我何工作,我回不工作,问我为何不找工作,我说我满足现状.人家就不在回了,但也不删你.我指好在问问等等后我删.
          以上要包装一下,也可以,收入不太高,可在北京生活够了,(可想象的空间大了),车,一个人买辆车不环保,在说开车出去一人也无聊啊,弄个独轮玩玩刺激爽,回头教你玩玩.(有环保意视的人、洁身自好、年青新潮、又为进一步交往埋下种子)工作,在搞社会调查,多看看多走走为将来写点什么做准备(将来可能是作家).房子,我是个有追求、有理想的人,对物质生活不太重视,再说现在这些也只是生活中一个点,早晚不要了.(撒脱)这一包装是否好多了?可我感觉累,交往不应该这样开始吧!
男人.女人那点事 - 京城闲人 - 京城闲人的博客
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017