注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

锵锵三人行听袁立说话太费力了  

2014-12-13 07:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听袁立说话太费力了,她若从小用英语交流思考,我还可理解,但我知她是讲着方言和汉语普通话长大的,她为何讲话中一定要带那么多英语单词,若你真想用英语讲话,认为英语便于你思考和更好表达你的意思,你可用纯英语讲话!那也只需一个翻译,别搞得现在这样,中国人听你讲话需翻译,英语人讲也需翻译,这也许可能是为提高就业率?若认为其中加杂是时尚,赶时毛,我也就此得出袁是个不太成功的花瓶!
再有一说批评,就是定人家五毛党.我真不敢认同,一个人若不能听批评,不能听反对议见,她就是走向了下坡路,离被遗忘就不远了!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017