注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

可悲的鲁莽男人  

2014-12-02 07:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月30日13时39分,龙江公安分局接到群众报警,称有人倒在顺德龙江龙山金紫公园旧登山道上。民警到达现场后,发现一名男子倒卧地上不省人事,体表有伤,后经医生检查证实已经死亡。
据初步调查,案发当天,易某与莫某德的妻子甘某英在金紫公园约会,碰巧被莫某天(莫某德堂弟)与莫某小发现,于是莫某天电话喊来莫某德。莫某德随即赶到现场,并打了易某几下后,将妻子强行拉上车与莫某天、莫某小离开了现场,易某随后被人发现倒卧地上。目前,案件在进一步调查当中。
只能说这女的丈夫鲁莽,搞清楚到底是约会不是、是否有私情或只是登山的伙伴.这回好了,这女彻底放开了,还不用离婚分家产了!可悲的该老公啊,你不死也坐一辈子牢!即便她偷情,这种事你打那男人有何用?即便这次他没死,也怕了,还会有别的男人,你打的过来吗?说不定遇到一官员或黑社会,反而丢命的是你!
该男人的堂弟与弟妹,就是属于看热闹不怕事大的人,这回长记性了吧!
能共同走人生之路,不管走了一半还是半路相逢都是缘,记住相识之美,相爱之甜,分手道声珍重多好!莫忘初心!当初相识相爱一定不是为了今天这一幕.
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017