注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

放过马伊琍,文章吧!  

2014-04-02 10:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者靠报人隐私吃饭,我懂.但你不能靠吃腐肉为生吧!马伊琍的爸爸声明,请求媒体“放过我们家,放过我们的孩子”,但也有网友不满马伊琍爸爸将过错都推到媒体身上,“南都只是负责爆了这则新闻,之后的轰动效应不是南都在操控了吧,是网友造成的。至于用伊琍体造句也是网友自发的调侃,跟南都有什么关系呢?记者做了记者该做的事,剩下的完全是社会公众在起作用,马爸爸说是南都不依不饶未免有失偏颇。人家都发声明说此事到此为止。”我们老夫妻俩已经活了大半辈子,没有别的盼头,只希望孩子过得好,外孙女健康长大。对我们来说,只要文章可以悔过自新、重新做人,主动回归家庭就够了,我女儿可以接受他,日子还得照常过。

我们总以为事情会就此平息,谁知道文章道歉书一发,新闻界的两位领导仍然不依不饶。而文章在冲动之下,昨晚又发了一条不应该的微博。马伊琍的爹一个糟老头没文化,他不懂你们圈的规矩。陈领导问文章,“不明白你发此微博用意何在?”但你们还就此事专门接受采访,还有什么微访谈(其实他也不懂这些都是啥,他连微博都是找年轻的朋友帮他开的,第一次发),好像是我家的大法官出来审判我们,甚至还借用女儿的“且行且珍惜”在你们的微博上反复造句(别人告诉我这叫“伊琍体”),我也很想问,“不明白你们这么做的用意何在?这两位领导说明点你们想要什么?直说!如果发照片是为了维护正义,马伊琍确实感谢你们对她的家庭起了公众监督作用,那么之后就应该让她们自己处理家事了吧,错再大,犯了法,也有法律制裁。你们也有家庭,可能也为人父母,回家问问自己的父母,该不该继续在我们伤口上撒盐,这是我几天以来百思不得其解的。我也想问一句,新闻界的两位领导你们与马伊琍,文章有仇吗?一定要他们妻离子散才解恨?若是因为悍卫道德,就大可不必了,谁也没将他二位当圣人!可你们觉得一生中好不容易抓一重点新闻,不惜踩着尸骨上位,我也不好说什么,但要告诉二位领导,后半生也要还账的!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017