注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

文章出轨爆料人赵阳阳你不觉得很龌龊吗?  

2014-04-03 06:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恬不知耻的娱记,你不觉得很龌龊吗?娱记确实不是好东西,狗仔一次就是定位。但是要明白他们的家不是被娱记毁的,不爆出来就可以幸福下去吗。若不爆事情只会往越来越糟发展,小四小五,离婚必然,伤的更重,这样至少让马这可怜的女人站在了掌控全局的处境,文章姚笛自然是犯了错。但你这个狗崽子是个的的确确是个卑鄙、龌龊、阴暗的小人。
侦察权、跟踪等法律定指有公检享有!你这个狗崽子是不是犯法?即然赵狗崽在接受访问时以将采用的侦察手段交待清楚,公安、检查机关就不能再装傻了,因悍卫法律之尊严!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017