注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国人真是好欺负啊,可怜的中国人!  

2014-05-16 10:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         越南发生了针对外资企业和人员的严重暴力事件:我们对有关事件感到震惊,并表示严重关切。中国驻越南使馆人员正日夜兼程赶赴地处偏僻地区的现场了解核实有关情况。中国外交部负责人已紧急约见越南驻华大使提出严正交涉,要求越方采取一切必要有效措施确保中国在越人员的人身安全及企业和机构的财产安全。
     5月6日,海南潭门镇琼·琼海09063号渔船在南沙半月礁附近作业时,被菲律宾海警扣押,船上共有11位中国渔民。这是鱼民的悲哀,也是中华民族的悲哀!听之任之,情何以堪!
越南和菲律宾为何突然强硬,为何突然反华,这是重点。周边如此环境,继续增加军费,国家富强,军队更要强大,保护国人是政府的责任!一个劲的自诩“大国”,什么“新型大国关系”,都是口头说说的。拿出抗美援朝的劲头来。政府对菲律宾要有强硬的态度,不能总让我们渔民兄弟在自己的海域受委曲。MB菲律宾,一条标准的疯狗,对付疯狗只有一个字:打,而且是        狠狠地打,打到它永生永世都记住教训 ———和中国人民是不能耍无赖的,否则的话是要付出血的代价!
            咱中国人思维有个问题,就是你好我好大家全好,天下太平,但事实这种状态是不存在的。你如果想过得舒服点,事事有主动权,就不能让别人舒服,没事你也得不断的整事,对一个强盗容忍,只会加剧其它强盗的贪欲。宁肯回到30年前的穷日子,也不愿回到清末那段没尊严的时候。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017