注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

体坛周报记者张远是不是好人?  

2014-05-19 08:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰体育讯 北京时间5月19日消息,2014赛季中超联赛第12轮中,山东鲁能坐镇主场在和上海东亚进行的一场进球大战中,双方以3-3握手言和。赛后新闻发布会上,鲁能主教练库卡在接受采访时,和现场记者发生了言语冲突,直呼体坛周报记者张远不是好人。随后张远也被请出发布会现场。
张远发表个人声明如下;本报记者在记者提问环节,问了一个与比赛相关的问题:库卡在第70分钟时换下蒙蒂略是出于什么考虑。但是库卡先生却对记者进行了直接的人身攻击,“你不是好人!”“你的人品有问题,我拒绝回答你的问题!”

从库卡扭曲的面孔可以初步判断出他的失态。他随后表示,记者供职的“杂志”写了一篇“不实”的报道,给他带来了困扰。这就是他指责本人“人品有问题”的全部理由了。本报记者组上周所报道的“喝咖啡”是否属实已经无须争论,日月昭彰,令你巧舌如簧,奈何众人眼睛雪亮。库卡先生,不管您是否认为我是不是一个好人,但作为一个跟随山东鲁能长达15年的记者,我比谁都了解并且热爱这支球队。看到俱乐部史无前例大手笔投资、组建豪华阵容,却在您的率领下颓败至此,让我真心热爱鲁能之士何以安心?而您不躬身自省,反倒睚眦必报,请问,这就是您所谓人品好的表现?

如果换做我,交出这样的成绩单,实在羞于赖在主教练位置上,早就引咎辞职去了,更有何颜面去指责他人?我认为一个教练,如果连一点小小的批评都不能容忍,您如何给球队带来正能量,如何能够团结所有的球员一起战斗?库卡先生,您已经在亚冠赛场辜负了俱乐部的期待,也辜负球迷的期许,也辜负了那些为您奋勇拼搏的队员,更辜负了700万美元高昂的年薪。

记者就不检讨一下自己,还叫祝愿人家挂冠而去,何有包容之心?张远你还说跟随鲁能15年、你的做为对?这个记者是鲁能的铁杆球迷,可惜使力的方法不对。写了一篇不尊重人的新闻。用心险恶,就是明摆着要库卡下课你有人格吗?库卡做的太对了,从这编文章看你就不是好人,维恐天下不乱的小人。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017