注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一名印度人突然一直拳打在香港年轻人的脸上,联想到内地孩小便,香港人的奴性暴露无遗!  

2014-05-04 08:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据港媒报道,近日在香港地铁的车厢内,一名印度人突然一直拳打在香港年轻人的脸上,随后年轻人被打晕,全程无人制止其施暴。而印度人则大摇大摆地走出了车厢。地铁上的香港乘客纷纷指着印度男子,不过印度男子最后还是离开,未见有人阻拦。看看上次那视频,2岁娃娃哭个不停,哭得我都流泪了,可香港年轻人的那张冷漠无情的死脸,叫人心痛,香港人怎么不拍照报警了,只会欺负一个尿尿的小女童,不可想象,这就是香港的文明素质。悲哀啊悲哀!还有那3个闯入住港部队的,那德行也就是,是一副奸臣样。所谓逆子,在家是一条白眼睛狼,在外面却是一条被训服的小狗。
对待父母、兄弟稍有不满就施以恶语拳脚,因为他知道自己最亲的人看在亲情的份上对他都会有足够的忍耐。
在外面,逆子们通常变得胆小怕事,夹着尾巴,低着脑袋行走,象一条被训服的小狗一样。闾丘为什么不发声了?还有3个闯入住港部队的"英雄",出来为港人出头啊!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017