注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

河北两环保官员斗殴被处分  

2014-05-05 15:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法制晚报讯(记者 王选辉)河北柏乡县环保局环境监察大队近日在对违法排污企业查处中,环境监察中队长和环境监察大队长因言语不和拳脚相加。今天上午,柏乡县委宣传部副部长张宝印告诉记者,县纪委昨天已对两环保执法人员做出了处分决定,将在今天内向媒体通报。
开玩笑吗?两环保官员斗殴?为什么?谁错了?各打五十大板?笑话吧?幼儿园孩子也不服吧?这是党纪、国法?中队长,一脚踢暴大队长,中队长,有否可能?能否把他们打架背后的故事告诉观众!国外的政客也打架,为了各自的政治意见。我们要知道打架的理由,而不是处理结果!到底是为什么打架,是不是一个要严查而另一个却不断地干扰,怎能不分青红皂白对两人同时处分!不太合理,一个应该是执法去了,一个是阻挠执法,不能两个都处理,应处理阻挠执法的人吧?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017