注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个戏子靠劈大腿能坐上支行长的位子...  

2014-06-11 13:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性遗憾陈惠君系建行绍兴城西支行原行长,1971年生,有“美女行长”之称。曾是绍兴上虞小百花越剧团演员。她被指经常组织身边的朋友进行捐助贫困学生、孤寡老人等公益慈善活动,口碑一直很好,陈惠君确因涉嫌“普通诈骗”,于5月15日被绍兴市公安局越城分局刑事拘留。据知情者透露,陈惠君以“帮助客户转贷”为由,许诺高额利息对外进行借款。已知涉及资金总额为3.26亿元,受害者约40人,其中最大一笔借款为3800万元。
    唱越剧的做银行行长了,升值器不一般啊………学金融的找不到工作,一个演员成为必须有专业知识的银行行长,这是抽谁的脸啊。一个小演员是如何当上银行行长的?王熙凤那句“登高必跌重”。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017