注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“广场舞时代病”说到"可怜的老人"啊!  

2014-06-11 08:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当下街舞、乘车、排队等乱象引起人以不是哪些不良青少年了,而是做了爷爷、奶奶的老人.真是老人变坏了或坏人变老了?不会,若是也不会有这么多.反而我觉的是这些老人的青春失落在一个没有自己的时代,他们心中不服啊,有笑话是;"当年我硬,可政策更硬.现在政策软了,我更软了.""那时牙好花生要本,现在花生随便买了,我他妈没牙了."这代表一些老人心态吧?
当年好好排队买东西也好、涨工资也好、分房及一切,到你就没了,只有抢!谁声音大、高有理反之一定心中有鬼,才偷偷摸摸小声怕人听,一定没好话.集体活动不主动参加,这是一罪名.街舞显出当年的风格,当年抱着"砖头"(录音机)的,听邓丽君跳黑灯舞的人以老,没有各性,专注集体活动,总会有当年没当上领导的人做领头人,好回忆当年青春风采.
"少要稳重,老要张狂"这句古语被当下老人用足了!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017