注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱狗人士在玉林与食客发生冲突 有人受伤,危险的信号.  

2014-06-22 08:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          中新网玉林6月21日电(记者王刚)6月21日晚,广西玉林市江滨新民路附近的狗肉馆,几名爱狗人士与当地食客发生冲突,导致一名食客嘴巴处流血。事件引发附近民众聚集,而冲突双方亦被警方迅速带离。目前,围聚人群已散去。 
          爱狗人士在玉林与食客发生冲突 有人受伤,危险的信号“爱狗人士”这些狗教徒的邪教本质已经显现无疑了!俨然它们可以以自已的行为方式订为法,对不服从者即打骂砸.呼吁 严惩“爱狗人士”为了狗权侵犯人权的流氓行径!这些所谓的爱狗人背后何人,何组织,在策划组织?一定不只是简单的"爱狗",政府别小看此信号,别又像那"害人功"一样给民众带来混乱、伤害!
          敬告所谓爱狗人士,你们如果用文明方式宣传狗是人类朋友,不要虐杀狗,我可以接受,但是,高速堵路,辱骂别人吃狗肉,甚至阻拦商店贩狗,卖狗肉等行为,已经违法。应该接受惩戒!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017