注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

玉林狗肉节太损中国形象了(爱狗闹事者背后美国基金会)  

2014-06-25 07:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉林狗肉节太损中国形象了美国人看玉林狗肉节


可以想象,西方媒体对此的反应是清一色的震惊哗然。网路上玉林狗肉节的照片铺天盖地,棒杀、狗嚎,残忍到了让观者忍不住呕吐的程度,一篇题为《中国夏季狗肉节招致严厉批评》(China under fire for celebrating summer solstice with DOG-EATING event,作者译)的小小短文也被转发了1.5万次(见截屏)以上,各种评论的言辞更是火爆激烈。是的,中华美食如此丰盛,难道非要去屠宰万余只人类最忠实的朋友,才能达到弘扬“让人在夏季保持健康”的中国食文化的目的?

写这篇文章的作者你忘了吗?美国大兵在越南、伊拉克、利比亚、阿富汉轰炸平民了吗?全世界如何看美国大兵?网路上美国大兵炸平民的照片铺天盖地,残死、哭嚎,残忍到了让观者忍不住呕吐的程度,美国人又怎了?没事,一样高呼民主、自由!美国不在攻打小国了吗?不会的!拿狗命换人命,这是上帝给美国的权力?

别为美国叫了,美国的人权、民主、自由是假的!世界人民看的明白!



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017