注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈光标  

2014-06-26 09:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自称是中国首善的标高调来美国做“慈善”,除了打算纽约中央公园为美国穷人行千人宴外,还要为每人派发三百美元。在回答美国记者的提问的“什么不去帮助中国的人,却不万里来到美国客撒钱”时,他说是为了美国富人中国的捐助,而且“不万里来帮助美国人是了践行雷精神助人为乐党敬,以自己的行善榜影响更多人帮助人”。
陈光标对记者抱怨中国驻纽约总领馆让他“失望”,因为他“打了很多电话”却没人接听,并希望记者帮他找寻领馆人员。可能他没想到的是,记者真去做了,并很容易就拨通了总领馆的电话并转达了陈光标的不满,电话那头的官员说,“你不是打通了电话吗?”在这件事情,谁在撒谎作秀,恐怕就不用多说了吧! 
不管出于什么目的,都让国人感到失望,感到丢人,感到不可思议!!中国有那么多的需要帮助的人你不去帮助,在中国挣了老百姓的钱跑到外国去撒钱就是一种不负责的行为!是一种不爱国的叛逆行为!在陈光标一次次的“搏出位”之后,民众不禁心生疑惑:陈光标到底有多少钱?他的财富又是怎样累积的呢?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017