注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

动物保护主义者高速路拦车救猫 谎称车祸报假警  

2014-06-28 12:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          真的无法无天了!你打着保护主义旗就可以违法高速拦车?你就可谎称车祸报假警?在高速上拦车你将人的生命放在何处?
          6月26日凌晨,杭金衢高速萧山服务区,装着2000来只猫咪的可疑大货车被拦下。为了拦住这辆货车,动物保护主义者无奈之下只能谎称发生剐蹭,叫民警前来处理。经查,这辆运输车是有动物检疫合格证的,但合格证上标注的是“鸽子”,而非实际装载的小猫。杭州小动物保护协会的刘先生说,发现前方的运猫车开进了服务区的加油站,于是他们把车停在了货车前,成功拦截。此前,一位女志愿者为防止运猫车逃脱,以车子被其剐蹭为由,向高速交警报警。“不好意思我们不是故意报假警的!”该女志愿者看到交警,立刻跑上去解释。交警摇摇头,“这样属于报假警,你们知道的!
      报假警不用处罚么,又一次高速拦车闹剧,违法者总是得到纵容,法律尊严何在,警察都不维护法律的尊严,这社会还有希望吗法律面前人人平等 报假警 就该受到法律的制裁!
      所谓的爱护动物人士,其实就都是一伙卑鄙、虚伪、自私、残忍的人,说假话、编谎话,买猫人所买的猫,哪一只不是被养猫的人所养后来被抛弃的。现在城市里的流浪猫都已经成灾了,这些猫难道不是爱猫人士原来所养的吗。为什么被抛弃了?请问:为什么?爱狗人士,粉饰自身自以为爱狗是文明。其实,爱狗跟文明,不吃狗肉跟文明没有半点关系。文明是人与人之间的事情,跟狗八竿子打不着。以爱狗为文明,真是大笑话。爱狗却不爱人,因狗而害人,真是不知道把文明放到了什么地方。看看这帮人的行为,侵犯他人人身安全,侵犯他人财产权,侵犯他人经营权,威胁恐吓他人,做着这样的事情还自诩文明,真是不知文明为何物。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017