注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈光标接受凤凰采访:打压我是有利益集团操纵  

2014-06-30 13:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     陈光标:说句心里话,我明知道我自己做环保产业赚点钱也不容易。由于我的高调,又得不到政府和各方面的帮助。我做环保产业赚两个钱非常苦。今天我告诉你一个真相,我陈光标这么多年来,你们看到我把净利润捐出40~50%,其实我已经超过70%了。为什么老是有些人来打压我,就是背后有利益集团来操纵。因为我刺激了某些利益集团。当然我不怕他们,因为我身正不怕影子歪。一个陈光标的力量是远远不够的。所以我以这个高调的方式,希望大家手牵手,体现了慈善不分服饰,不分语言,不分国界。我希望能带动大家一起行动起来。
背后有利益集团是谁?你一定要说清!别又往政府和红会身上泼脏水!我想问你一句:陈光标,你赚的谁的钱…?你个人所得税交了多少…?合乎国法吗…?
自责吧…?!!!
中国那么多吃不上饭的人你不救助竟然跑美国去搞些 .
从而足见…我就不说了…大家评判…! 你又是谁操纵的?其实你也是利益集团中一份子。 很有表演天赋!不做演员太可惜了!血液里的本质是演员!无德无义!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017