注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

中国新闻网报广场舞“入侵”台湾 大妈饭店跳《民族风》被制止.  

2014-06-30 13:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网6月30日电 据台湾《旺报》报道,大陆大妈的广场舞,不但跳到国外,也开始“入侵”台湾。2名大陆游客日前在澎湖马公市海豚大饭店大厅翩然起舞,立即被饭店人员制止。

“那天是早上,饭店工作人员大多在忙,却突然有人发现有2名大妈在大厅翩翩起舞。”饭店工作人员29日表示,“当天的值班人员今天(29日)休假,他只知道是来自大陆的陆客团;至于是哪里来的,并不清楚。”

我认为就是几个不要脸的人,就是这些人,毁了广场舞和大陆大妈的名声!当一个人不分场合,旁若无人自顾自活动,这种人自私到了可耻的地步。跳舞应该没什么太大问题,只要不妨碍别人,但是你在大厅里放高音喇叭就是你的不对,这还是素质问题!跳个舞,健健身,本身是个挺好的事。但你不分场合,不分地方就不对了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017