注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

箭在弦上——中国能源改革大幕开启  

2014-07-13 14:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


太阳能的发展为何非向欧美销售?还要政府补帖,还让欧美反感,打击我们.

为什么 不能把太阳能 往中国 农村发展呢?政府将出口补帖,用在农村发展上,欧美还能有话吗?我国农村可以不用砍柴 ,不用煤,就能做饭和取暖了,我国地域广扩,人口众多,这不是中国太阳能企业最好的市埸吗?现在到好,中国太阳能企业在欧美被罚款,国内市埸充斥德、日产品.真不知是政府傻还是企业傻?也可能都明白!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017