注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我不为"政府"唱赞歌.  

2014-07-13 14:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不想为"政府"唱赞歌,但听新闻也好,由其海外媒体报中国事.加上国内某些环保团体的言论,中国越来越不好了,政府责任大,我不知他们知道四十年前何样?还是只要是问题就应放大,责难现政府?
如此不负责言论,或是心怀什么,或是忘性太大.我六零生人,六七年上小学,学校北京市西城区西直门一小(现学校已拆),我们学校旁有一西城区按扣厂(现也拆迁),我们教室的窗户正对该厂烟囱,它一冒黄烟,恶臭使我们这些学生恶心.北京当年每到秋季会发生,天发黄,转天窗台,地面及一切满满一层黄土,给你一个黄色的金灿灿世界.当年的北京不下雨时满街土,一下雨后满街泥.早穿白领出,晚归脱黑领.
现在的北京还有那样的学校、那样的街道、那样的天气奇观吗?可能还有,但你不可不见有改变.生活品质要求高了,但不能看不到政府的劳苦.我爱我的祖国,我不想我国成为伊拉克、乌克兰,别因环保、吃狗肉等一点问题加大混乱至国民分裂.环保是大事,可一个国家内乱了就无环保之言,炮火满天,何谈环保.吃狗肉不文明?因此事搞大搞乱社会,伊拉克、乌克兰,人命又如何?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017