注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国男人配不上中国女人?  

2014-07-26 13:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,一篇《中国男人配不上中国女人?》的文章大力炮轰中国男人没形象,一时成了社交媒体的热点。文章称中国男人普遍仪表邋遢、气质猥琐,已经“配不上”和国际接轨的中国女人。事实果真如此?昨日,本报通过全媒体调查的方式采访了1259人,调查结果表明,近六成女受访者赞成这一观点,而有近七成的男受访者表示反对。
我觉得可笑,真如记者说近六成女受访者赞成这一观点,其中结婚者多少?未婚同居者多少?从末交往过男友者多少?但从社会现象上说,确有女子见洋人就就上床,可其中卖肉的多少?想嫁男人出口者多少?相爱多少?这些都不谈,是误导读者.记者没见恶洋人利用中国少数女人心态,大行骗财骗色吗?多少中国女人有口难言!毁了终身!广州日报还在误导无知少女,居心何在?此文小记你爸爸配不上你妈,你爷爷配不上你奶奶,所以从根本上你这种高大上的人应该由上帝安排在美利坚、欧洲这些发达国家。这种以偏概全的论调,就像说猩猩比人类高级一样可笑,更可笑的事,这时候总有什么学者出来树大旗,社会竞争真激烈啊,脸都不要了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017